Cara Mendapat Dollar Gratis Dari Yroo Update 1 Agustus 2015

Diposting oleh idho pada 08:25, 01-Agu-15

Bisnis online yroo bener-benar mantap, pantas aja heboh banget. ayo jangan sampai ketinggalan daftar dan dapatkan dollarnya.

♦ di yroo mininum PO cuma 8$ tenang aja, untuk mendapatkan 8$ di yroo itu gak ada kata sulit kok, cara kerjanya kita cuma di suruh invite orang doank bro, 1 orang bisa dapat 100 - 10.000 poin

♣ Untuk masalah bukti PO tenang aja, cari aja di gugel banyak kok. Mencoba gak ada ruginya bro, malah akan untung besar

♥ Cara Mendapatkan 8 Dollar Per Hari dari Yroo
1. Pertama-tama MASUK SINI untuk mendapat sampai 8 dollar perhari.

2. Terdapat 3 opsi untuk mendaftar ke Yroo. Silahkan pulih with Facebook atau akun Google jg bisa untuk mendapatkan 10.000 koin pertama
superscreenshot0087.jpg

3. Selanjutnya anda klik kotak harta karun yang ada di Rewards => Treasures dan dapatkan sampai 100.000 point
superscreenshot0090.jpg

4. Nah untuk mendapatkan tambahan point anda bisa masuk ke Yroo kemudian klik Friends ==> Invite Friends
sobat cuma mengundang teman untuk menggunakan Yroo. Salin alamat yang diberikan kemudian bagikan ke teman sobat
superscreenshot0091.jpg
6. Jika jumlah poin sudah mencapai 10.000, sobat bisa mencairkannya melalui Paypal
superscreenshot0083.jpg

♠ kalau dapat 10.000 poin langsung bisa PO 8$
10.000 poin : 8$
20.000 poin : 18$
Maksimal points untuk dapat ditukarkan dengan dollar adalah 320.000 poin 318$.

Yroo memang menyarankan sobat mengundang teman agar bisa mendapat sejumlah poin, namun Yroo sangat melarang penggunaan undangan dalam bentuk spam. Tidak hanya berbahaya pada akun Yroo sobat, tapi juga kritikan orang-orang yang melihat aksi spamming sobat, So, selamat berburu dollar di Yroo...Good luck

Trik Internet Gratis TSEL 0.fb Angkut Anak Gajah S60v3

Diposting oleh idho pada 17:21, 20-Jun-13

pake sett :
Apn : internet proxy : 141.0.11.254
port : 80

oke sob ini triknya :

1. Buka opmin yang ane sediain di bawah
2. Buka http://0.facebook.com dan login
3. Tulis di status/post/komen www.freezone.google.com dan klik
4. Pilih icon search google
5. Browsing dan download sepuasnya

NB : jangan di BACK, harus selalu maju..

ini ane kasi buktinya
screenshot0109.jpg
Ini opminnya..
For 240x320 DOWNLOAD

For 320x240 DOWNLOAD

Udh ane test Jaringan 3G E63

Frido Anggiro

Diposting oleh idho pada 09:46, 09-Jun-13

Mau mampang dulu ah..
Siapa tahu terindeks di google.

Jadi kalau ada yg search di mbah google bisa terpampang deh wajah ganteng < bila dilihat dari gunung menggunakan sedotan> sang pemilik blog.


camerafx.jpgcamerafx2.jpgcamerafx3.jpgcamerafx4.jpgcamerafx5.jpgcamerafx5.jpgcamerafx6.jpgfridho-pageraji.jpgfrido-pageraji-1.jpgfyc.jpgimg0114a.jpgimg0115a.jpgimg0192a.jpgimg0194a.jpgimg0195a.jpgimg0204a.jpgimg-060912-0022.jpg2011-01-02-00-51-53.jpg2011-01-02-00-07-18.jpg2011-01-02-00-04-10.jpgimg0205a.jpg

Hello World!

Diposting oleh idho pada 10:08, 07-Jun-13

Welcome to MyWapBlog.com. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!